Если на основной работе свободный график и тем более ты работаешь дома удаленно, то проблем с выделением времени на форекс возникнуть просто не должно у человека. Ранее у меня такой график был, и не проблема выделить пару часов на то, чтобы...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг...
GOLD Приветствую! У меня на часовом таймфрейме закончился цикл роста по золоту и это значит, что наступило время выхода из внутридневных покупок пары и пора заняться поисков сигналов и точек входа для внутридневных продаж. Продажи рассматриваю...
Настройки по умолчанию. До сих пор ничего не менял. Вечером ложусь спать ноутбук выключаю. Утром включаю ноутбук, выключаю все терминалы с советником и сразу заново включаю. Самих роботов не трогаю. Автоматический лот рассчитывает лот согласно...
Рыдаю... Как у тебя три ордера открываются? У меня один только! Дай, пожалуйста, ещё раз сет и объясни наконец как работает автолот. Потому что чего-то я не догоняю)) С таким профитов даже стопы не страшны, потому что, как я понимаю, они случаются...