#Bitcoin Вот-вот и я о том же, смотри какое накопление идёт внутри диапазона 106250,00(+1/8)-100000,00(8/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin. В прошлый раз такое накопление спровоцировало обвал котировок в сторону круглой поддержки к уровню...
USDCHF Приветствую! На скрине сделал очередную напоминалку связанную с ценовым разрывом, который был зафиксирован ранее. Мы его до сих пор не ликвидировали, хотя надо сделать вывод для себя, что «тютелька в тютельку» это может не сработать. В целом...
#XAU/USD. Приветствую, коллега. Поздравляю с профитом. ПО XAU/USD по сути получаем движение по ожиданиям, и металл вернулся назад к уровню поддержки, что на 3164. Пробой данного уровня даст сигнал к развороту XAU/USD на дальнейшее снижение, и...
Если на график EUR/JPY посмотреть на часовом временном периоде, то хорошо видно, что колбасит эту валютную пару из стороны в сторону - как на американских горках. На данный момент времени ситуация для меня не прояснилась. Даже несмотря на то, что...
Я считаю, что сейчас лучше всего, это пробовать вникнуть в сам контекст, то есть в то, что происходит на графике USD/CHF прямо сейчас. Когда будет ясна причина текущего ценового образования, то тогда будет легче разобраться с дальнейшим...