Конечно, если есть возможность из 50-ти процентов "просадки", сделать 5%, то это практически решает все вопросы с ней и с ее отработкой. Но в том то и дело, что такой подход может проканать один-два раза, а потом уже привычка не соблюдать мани...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что после вчерашнего после-новогоднего падения пары на более чем 4700 пунктов котировки произошел вполне предсказуемый откат, но пока только до уровня Фибоначчи 38,2%. Однако еще не вечер, как...
Я думаю что не хватило денег покупателям, так цена не достигла уровня 1.2430, денег нету ликвидность снизилась, летит до 1.2390 вновь. В понедельник возможно будет снижение до 1.2270, остров появится. А сейчас цена доползёт до 1.2390, я немного...
GBP/CAD сейчас находится в состоянии коррекции после снижения, ценой обозначен уровень недельного минимума на уровне (1,78010), который выступает в качестве основной поддержки и не пускает цену еще ниже. Покупки выше данной отметки вижу как отличный...
#EUR/USD, D1 Вроде американская сессия уже началась, но EUR/USD не собирается падать, а наоборот уходить дальше вверх от появившегося потенциального уровня поддержки. Завтра на выходных будет уже понятно с ним всё, но, если он останется на...