Привет, Вадим! Вчера во второй половине дня валютная пара EURUSD перекрыла весь свой незначительный рост и я уже думал, что сегодня она продолжит свое снижение. Но не ту то было и мы видим, что евра снова вернулась к росту и теперь окончательно...
GOLD. Доброго. В контексте анализа динамики цен на рынке наблюдается устойчивое нахождение котировок в диапазоне 3377. Локально на меньшем тайм фрейме выявляется тенденция к покупкам, что предполагает потенциальный рост стоимости актива. Целью...
GBPUSD Меньше часа осталось до объявления ставки ФРС. Подавляющее большинство за то, чтобы она осталась прежней. Так что самое интересное будет на пресс-конференции Пауэлла. И до нее ждать каких-либо движений на рынке не стоит. Поэтому фунт весь...
GBP/USD. Очень радует тот факт что бык не продолжил восходящее движение а всего лишь скорее всего попытался напугать продавцов сделав третий заход к уровню сопротивления 1.3420. Ну, во всяком случае это моё мнение на данный момент, думаю что уйдём...
В общем оказался Я не жадным! Забрал Я + 0.28 центов, сами пусть цену гоняют, а мне рост баланса нужен. 0.40 центов мне не захотелось взять, это надо ждать, не спонтанность, для рынка это не предсказуемо? По тс 10п входов больше нет, но будут. А...