Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что вчера восходящая тенденция середины недели внезапно изменилась на нисходящую. Если данная тенденция сохранится и дальше, то в такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
Да там и других то вариантов построения сетки и нет. Только при создании указывается минимальная сумма и всё. Видимо если вложить любую другую, то стоимость сетки нужно рассчитывать по другому. Вот сумма закрытия одного сеточного ордера: при 20$ на...
Пятничный в ветку! Я бы даже на таком выстреле продала, как Колючка. но версия с покупкой в силе, как сформируют паттерн на покупку, буду пробовать. Олишна, вот мы снова по разные стороны баррикады. У меня все смешалось. Уровни, импульсы,...
EUR/GBP Н4 Вечер добрый господа. По сути ничего не меняется у этой пары и она торгуется по прежнему в пределах флэта 0.8307-0.8354. Скользящая средняя в сей момент немного выше котировок. Но мы не мы если не ищем что-то на графике которое может нам...
GBPJPY Прошедшая неделя, прошла за ростом. Было три сигнала. Два из них не отработало один отработал. Сигнал который отработанный был он появился в среду когда пробило сопротивление 190.447. Цена закрепилась выше этих отметок, отбилась от них, это...