Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике откатилось в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового подхода к верхней ленте, а после уже...
Добавлю ещё по поводу биткоина. Те, кто начинал покупать по 100 тыс. Может сейчас продать в убыток и купить золото. Такая стратегия была у многих когда биткоин был на дне. Начитались разного в интернете. Как показывают линии там 5-ти летние, 8-ми...
AUDUSD дневной график. С декабря месяца ситуация неизменная. Пара стоит в широком канале 0,6130 - нижняя граница канала, подтверждена и усилена ложным пробоем. 0,6404 - верхняя граница канала. Локально пара стоит в еще более узком канале...
Я это понимаю что своп мне точно не поможет, но вы же понимаете что в любом случае откат будет и вдруг мне повезет и смогу усреднить все сделки, вот по этому и сижу с продажами, я бы мог и стопы поставить и пусть все закроется, но где уверенность...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике цена двигалась внутри накопления и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать уровень...