В этом вопросе самым важным является правильная постановка вопроса и честный ответ на него. Конечно же я говорю о цели визита в рынок и какие цели ставятся в целом у человека не только на рынок, но и конечно на жизнь. Только ответив на эти вопросы...
Согласен, Дмитрий, картинка по валютной паре EURUSD действительно неоднозначная и видимо многое будет определять реакция рынка на сегодняшний отчет по американской занятости. Если смотреть по уровням, на Н1 основная поддержка для этого инструмента...
На календаре выходные, а значит, ухожу с графиков, где пытаюсь работать и рассматриваю перспективы на старших таймах и сейчас GBP/NZD посмотрел на недельном графике и вот, что у меня получилось. А оказывается, ничего нового то и не получилось. От...
Инвестиции в себя следует делать постоянно, и чем раньше человек начнет это делать, тем быстрее начнет меняться его мышление в лучшую сторону. И не всегда это какие то невообразимые суммы. На счет 100 долларов. Ну конечно это не та сумма которой...
Доброго утра! Вот эта другая сторона мне нравится гораздо больше неопределенности по движению золота, потому что хоть на графике XAUUSD и имеются у меня покупки драгоценного металла, основные ожидания по торговому активу у меня всё же связаны со...