Добрый день. Пара USD/CAD пока так и консолидируется в районе уровня 1,38. Из такой консолидации может быть достаточно сильный выход. Но для него нужен соответствующий драйвер. Сейчас все внимание на завтрашнее заседание ФРС. Так что, если там...
Тут даже не идет речь о том чтобы зарабатывать. Один раз заработать можно и со 100$ и с 10$ и с 1$. Тем более что +0.00000001% это уже прибыль. Так что со 100$ можно заработать и это вообще не сложно. А вот постоянно зарабатывать, тем более тысячи...
В реальности ты же сам знаешь что долго держать сделки открытыми не любишь, тем более те которые в плюс выходят. Так что я думаю вряд-ли ты бы смог долго держать продажи. Да и не факт что выше не уйдем. Сам ведь говоришь что многие аналитики и...
Вы что думаете меня жаба не давит когда расстаешься с прибылью, вон в прошлом месяце почти три сотни заработал и все пустил на убытки, теперь бы еще парочку раз так заработать и все стабилизируется на счету, остальное потом буду закрывать, у меня и...
USD/CAD Всем приветик и отличного настроения! Пара USD/CAD предпочитает вялотекущее движение внутри диапазона, границами которого являются уровень сопротивления 1.3850 и уровень поддержки 1.3750. Однако, в последние часы цена даже не пытается до...