Привет всем! Приветствую! В целом пока пара AUDCAD конечно снижается, но какое-то снижение совсем слабое, если на четырёхчасовике смотреть, тут больше на флет похоже (так что до ваших уровней ещё далеко). Ну и в итоге вчера и снижались и росли....
USDJPY находится в нисходящем канале и среднесрочное направление вниз. Однако, мне не нравится немного структура падение. Вроде бы всё хорошо, но по хорошему должны были падать примерно к 153,0 вчера и делать ускорение. Вот только покупатели очень...
Вчерашнее заявление Трампа о введении 25% тарифов на импорт из Канады вызвал пик роста цены пары USD/CAD, на короткий срок цена взлетела до отметки 1,45941, но почти также быстро и снизилась и вчерашние торги закрылись по цене 1,44903, что оказалось...
#CL Сохраняю свой последний анализ по нефти в сторону снижения. Хотя цены немножко так сказать окрепли. На самом деле все же нефть довольно не радостно ищет на снижение, а все из-за того, что ставку не снизили, хотя пан Павлик говорил, что снижение...
День добрый, nrsxvi! GBP/USD, D1. Так что в целом понятно о чём речь идёт, только не хватает детализации. Но, как вам будет угодно. Без проблем. Рост набирает обороты, и я думаю, что этот тренд иссякнет после достижения уровня 1.2591, который пока...