Здравствуй, Танюшка! Порою да, уж лучше как говориться синица в руке, чем журавль в небе. Затягивают скорее всего потому, что последнее слово осталось за Банком Англии который проведёт заседание 6 февраля на следующей неделе. Судя по прогнозам...
Покупать конечно буду на откате, какой смысл сейчас входить в покупки если рынок перекуплен, сегодня золото дошло до 2800 и скорее всего развернулось вниз на откат до пробитого 2770. Ваша продажа от 2797 вообще я считаю идеальная, никто же не...
То есть вы хотите сказать, что если прибыль будет не 1 к 3, а скажем 1 к 2 - то это уже убыточная система торговли? Или может просто нужно входы более точно ставить, что бы меньше "стопов" было - тогда и соотношение профит/стоп - так же может быть...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.03991 и 1.03610 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.90902, уровень первого порядка сверху - 0.91357 и уровень второго порядка - 0.91811. И понимаю, что текущая цена 0.91042 торгуясь над 0.90902 указывает на необходимость проведения лонг...