Вот и мне надо как-то спрыгивать с этой торговли и возвращаться обратно, как я раньше торговал. Сперва на этот ордер выставляю безубыток, а потом подкидываю, ну или когда уже просадка достаточно и на этом ордере и потом подкидывать, а не сразу...
Всем привет! Итак, анализ кросс-курса EUR/AUD на среднем волновом уровне графика H4 показывает, что цена достигла и пробила линию сопротивления нисходящего канала. Одновременно гистограмма MACD вошла в положительную зону. Однако, на более коротком...
NZDUSD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,7090 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Предполагаю, синюю зону цена пока проигнорирует и может...
Вы не представляете сколько у меня продаж и если открыть на дневном графике, то там просто сетка насыпана, вот вам постоянно советую чтобы у вас такого не произошло. не жадничайте и сразу закрывайте минус который у вас появляться и у вас есть...
Вот как раз размышлял над понятием слова "кризис". Все в голове у каждого. У одного блокируется все в виде вариантов заработка или какого-то дохода, а другой и не замечает так званного "кризиса". А некоторые так вообще именно это время потом и...