GBP/USD в очередной раз не в силах преодолеть верхнюю границу восходящего канала отскочив от него идет на снижение. Основное сопротивление располагается на уровне недельного максимума с ценой - 1,3012. Продажи ниже этой точки на данном этапе...
GBP/USD. Вот и у меня складывается такой впечатление, что я подгоняю сценарий торговли валютной пары под нужный мне сценарий. И хоть вчера утром писала о том, что рост будет продолжен, но не предполагала увидеть обновление локального максимума и...
EURUSD Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По моим тараканам преимущество у покупателей. По данной паре сейчас на горизонте замаячил корявый сигнал в бай. Но в работу брать его не буду, если он активируется (во-первых, он корявый, т.к....
USDCAD. 20.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3819. В отличие от дневного ТФ,...
USDJPY Пара здесь снижается, когда торговалась около поддержки 151.868, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, предполагала что пойдёт до сопротивления 154.672. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт...