Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.5613. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5591, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.5635. Не исключено, что картина со временем может...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Валютная пара AUDJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 95.162 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
USD/CHF По франку вчера покупателям не дали продолжить импульсное северное движения и получается, что после небольшого отката, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже...
Приветствую, коллега! Да, все как-то быстро произошло, ждали прикидывали, планировали и дождались, вот она цель этого года 3000, и не только потрогали, а прокололи даже до 3004,45. Прямо скажем рановато, и у меня тоже растерянность, и даже немного...