Все пары с йеной сильно просели, когда Трамп начал торговую войну, т.к. сразу же капиталы побежали из долларовых активов в йену, франк, евро и золото. Пара AUD/JPY просела от максимума 2 апреля на отметке 95,309 до минимума 9 апреля на отметке...
Валютная пара EURGBP - график H4. Как видно тут за прошлые две неделе цена данного кросс курса просто вертикально взлетела, все потому что при восходящем ралли на парах мажорах вызванных фундаментальными факторами, евро дорожал гораздо интенсивнее...
Приветствую. Спасибо за участие. Нет. Я был в отпуске и торговал на ноутбуке, теперь я дома т торгую только на домашнем компьютере. Ноутбук отправился в долгое ожидание, моего следующего путешествия. Одновременно эти два устройства никогда не...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3212.00 и выше уровня дневного Pivot 3216.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Все старания продавцов оправдались по паре EURNZD и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...