Приветствую. #CL, продолжив снижение, и сломав ТФ Н1 на медвежий, получила отскок от уровня 77.26, что дало возможность цене пойти в рост со сломом ТФ М15 на бычий, для чего необходимо преодолеть уровень 78.12, который ожидаю к уровню 79.10,...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов Extended...
Добрый вечер уже ,всем коллегам... Сегодняшний торговый день прошел неплохо...Заработано за день 82$... Сейчас примет поздравления новый президент США и пойдет жаркая работа... Посмотрим какие новшества появятся на биржевом рынке и как себя...
Валютная пара AUDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.62040 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
На открытии Америки все активы забегали, доллар подвергся резкой распродаже, моя разбежка по GOLD в моменте уже плюсовала на девять с лишним долларов, я сохранила скриншот: Сейчас она уже, правда, опять расширилась до 25$, напомню, я ее продала по...