EUR/USD. Недаром же говорят: поспешишь - людей насмешишь. Моё почтение ! Но время идет, торговать нужно, зарабатывать надо, следовательно, и без анализа торговых инструментов не обойтись. Кто-то спешит с выводами, а кто-то опаздывает. Что касается...
После сильного снижения, впрочем гораздо менее сильного чем предыдущий подъём, пара EUR/AUD оттолкнувшись от минимума 7 мая на отметке 1,73853 вновь пытается расти и сейчас находится на отметке 1,75758. Если учесть, что всё снижение пары, повле...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7529. Последняя цена предыдущей свечи 1.7570. Четкое направление вверх показал индикатор...
Валютная пара USDCAD на фоне общего укрепления американского доллара демонстрирует сильное движение цены в рамках бычьего нарратива. Однако дальнейшие покупки пока что под вопросом из-за того, что у нас произошла манипуляция со снятием ликвидности...