USD/CHF. Не скажу, что у меня прям такой сильный приоритет в пользу роста получается по валютной паре, но желания продавать нет однозначно. Вообще, в текущей ситуации хочется отметить лишь жуткий флэт... Ты же знаешь, чтобы не формировала пара в...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDJPY - они составляют 143.938 и 143.532 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Я тоже сейчас за падение валютной пары фунт/доллар, уж очень высоко пара забралась и даже простым взглядом видно как сильно он перекуплен. До этого хорошие данные по кредитованию в Великобритании оказали поддержку британскому фунту и он еще подрос...
Привет. По данному активу USDJPY рыночная цена 142.967 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 144.440 и Senkou Span А 144.527 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в области главного уровня 0/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: ...