Сделаем разбор валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
В Сети сравнили героев нового «Гарри Поттера» с актёрами оригинальных фильмов. В целом каст практически всем понравился, кроме одного неоднозначного момента ...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD продолжает движение в рамках развития коррекции и бычьего канала. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной бычьей тенденции. Цены вновь тестируют область между сигнальными линиями, что указывает на...
Вообще звучит довольно внушительно, когда вы говорите, что оплачивали свои счета три года с помощью форекса. Я такой стабильностью в торговле к сожалению не могу похвастаться и порой бывает профит у меня, но носит он больше очаговый характер и надо...
На данный момент ждем выход ары USDCHF выше уровня 0,7920 и закрепления там. Сегодня, после небольшой ночной проторговки, USD/CHF продолжил движение в сторону севера, и в итоге преодолел уровень сопротивления 0.7938. Сейчас покупатели пытаются...