Если по технике, то #Bitcoin вышел за пределы нисходящего флетового канала на четырехчасовом временном периоде и даже пробил локальный максимум 102698.00, что говорит о том, что в ближайшее время вероятнее всего еще рост цены будет продолжаться. ...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем вчерашние попытки роста ничем не закончились, потому что в итоге мы преимущественно снижались, да и закрылись ниже 0.62. И конечно же...
Три торговых счёта у двух брокеров, у синего и красного. Рисками занимается советник. Ну ещё есть мои доработки дополнительные, что увеличивает прибыль. Но на этой неделе мало ими пользовался. Главное то, что всё работает отлично. Ни одной...
По всей видимости, к концу недели #CL / Нефть / OIL\USD больше была склонна к коррекции и после того, как сформировала максимум на уровне 80,76, цена ушла в откат, и неделя в итоге закрылась на уровне 78,00 долларов за баррель. Зона, в которой цена...
Я раньше сравнивал форекс с фондовым рынком по уровню рисков и заработков, и даже не имея тогда ещё никакого опыта, тогда я пришел к выводу, что потерять деньги или значительно просесть можно везде. Только на Форексе это может произойти в течении...