Ну да, у кого чего болит, а всё время говорила:"Я не такая!" Придумал бы что нибудь. Ничего в этом страшного нет, даже к самому не лёгкому графику, организм привыкает. Я этого и не скрываю. Не зря я туда цели, а ты мне говорила, что его там...
Привет, windnata! Жалко, что не смогли продолжить обвал, было бы интереснее каждый день на юг по фигуре топать. О как значит, у нас с вами совпадение по уровням, я про отметку 0.5645(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD. Закрепление...
Депозит можно потерять сразу же, как только мы достигли невероятного результата. Чтобы не терять депозит эффективно выставлять стопы, они могут сохранить большую часть депозита, чем совсем без него остаться. Следить за сделкой вполне возможно...
В том то и дело что с возрастом у человека появляются дополнительные обязательства, занятия, проблемы и расходы. Поэтому, как раз нет здоровья и свободного времени на освоение Форекса. Порой, даже за монитором сидеть некомфортно не то что бы...
Я попробую, но обещать не могу, я такой не постоянный в том что касается трейдинга Так это же Степаненко Ещё больше рябить будет, если представить эти цифры да в ипотеку под нынешние проценты Ну пока по USD/MXN , рост не видится, хотя есть...