Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (31.01.2025) у меня произошло перестроение в пользу снижения: был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.24175, что...
EURUSD ...По данной паре визуально-глобально тренд нисходящий, а по маржинальной системе тенденция лонговая. По моим же тараканам небольшое преимущество за продавцами, но сигнала нет, поэтому осуществляю только наблюдения с высоты забора. В данный...
Добрый вечер! Да, вчера #CL, так и не смогла пробиться выше трендовой и уровня сопротивления по цене 75.10, ее снова заганли под трендовую и развернули от нее на продолжение нисходящего движения, на сегодня инструмент так и продолжает свое...
Практически все мои коллеги получают больше 1000 в месяц, за исключением только тех кто недавно устроился, нет там выплат за стаж, разряд и всего прочего. Ну процентов 90 скажем. И как-то я от них, хотя есть достаточно знакомых хороших, про...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался на протяжении двух лет с начала 2023 года по...