Каким же образом можно изменить себя, чтобы отрицательных сделок в торговле было как минимум меньше, а не столько, что прям многие уже в открытую говорят об своих просадках депозита в 50 процентов. Люди не могут изменить себя и тем более свой ранее...
Это что - со 100% прибылью на возврат? И как скоро ты его озолотишь? Как так - без гарантий? Так отобьешь у сына интерес к инвестированию? Еще и у Бига потом) А кто в курсе: какую цену он называет приемлемой? Вроде как мелькало 65,00 - 60,00....
Распродажа доллара продолжается. Рынок игнорирует рост индекса деловой активности в производственном секторе США (возможно, его компенсирует снижение индекса деловой активности в секторе услуг) и рост продаж жилья на вторичном рынке. Также на...
NZDUSD H4 Новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем он был пробит вниз. Была пробита поддержка 0.57821, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. Была пробита...
GBP/USD, W1. Уже можно сказать, что пробили канал. Возможно, что я тогда не рассчитал это, но в данный момент уже в 24 фигуре сидим хорошо и надо дальше пробраться вверх. Надо закрывать долг по пробою. Но, я ждал немного ниже начало этого роста,...