Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.1060. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
Нет, я не хочу чтобы он был продуктивным, я хочу чтобы он стал реально прорывным Для этого нужно жилы рвать не жалея сил, а у меня сил нет совсем, работа все забирает Это было не так давно и правда. Это говорит о том, что я более сознательно...
По фунту я решил взять тот вариант с походом к 1.2530. Многие на форуме писали о таком откате как минимум. А ты торговала? Сделка по GBPUSD была с тейком, но без стопа. Слишком поздно решил подключиться. Цена могла пойти на рестарт и к 1.2420,...
Я ничего противоположного не писал, это ты просто ходишь по ветка и ищещь все противоположное, интерес у тебя видимо такой, ходить и провоцировать, докапываться не понятно до чего, а потом когда провоцируешь и с тобой начинают так же общаться...
На Н1 по валютной паре AUDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8960 и 0.8940, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9000, при этом стоп лосс на уровне 0.8920. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....