Новичку наверное глупо вкладывать весь профит обратно на счет. Даже его большую часть. Основную массу профита надо снимать не задумываясь. Хотя я бы например если был профит относительно и постоянно раз неделю то снимал бы процентов 90, а остальное...
USD/CAD Всем по привету господа У меня сейчас на Н4 пара , а вернее её котировки находятся в зоне поддержки 1.4344-1.4280, при этом скользящая средняя пока что в качестве сопротивления находясь выше котировок. Это говорит о том что есть вероятность...
USDCAD D1 На дневном графике канадского доллара, пара росла от поддержки 1.34626. Добралась она когда до сопротивления 1.40710, торговалась она там около прошлых лимиток продавца на недельном графике. Я предполагала,, что пара начнёт снижение от...
# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD если анализировать график М30 думаю будет расти. В пятницу цена откатывала вниз и при падении дошли к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 1,0309 и коснувшись уровня отскочили...
USD/CAD вторую половину недели провел крайне скромно. Цена по итогам вчерашнего дня так и осталась торговаться вблизи уровня поддержки 1.4260. Ни намека на пробой или отскок от уровня не было. Это при том, что важные данные по рынку труда в США...