Итак, наступил новый торговый день, а вместе с ним и стоит выстраивать ожидания по внутридневной торговле GOLD. На данный момент и я не планирую открытие покупки по торговому инструменту, но не факт, что при тесте поддержки этого не сделаю. Просто...
Пробуете разгон на реальном торговом счёте или на демо? Почитайте мои первые сообщения этой темы где я предлагал ММ разгонов депозитов. Предлагал пятикратный запас, но иначе. На каждой сделке можно повертеть пятую часть депозита, двадцать...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Татьяна, утро доброе! Я настроена по EURUSD все-таки для похода на север. Итак, что на сейчас по данному инструменту просматривается по показаниям индикатора Ишимоку: - Облако Ишимоку окрашено в текущем моменте в селловые цвета. Оно очень активно...
Мое почтение! Вот даже сегодня я в принципе всё еще не уверен, что мы закончили с коррекцией на север. Вот как возьмем 1.0540 на фьючерсе с его долгами, тогда может и поубавится у меня желания увидеть очередное обновление локальных максимумов. Но...