На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 2.00010 и 1.99355 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Покупатели в паре GBPNZD предприняли попытку закрепиться выше 2,3130, но не получилось, позволили продавцам откатить к 2,3070 - от этого уровня вполне могут вернуться к росту. Если быки смогут с текущих вернуть инициативу в свои руки, тогда вскоре...
После продолжительной проторговки под уровнем сопротивления 1.3365, GBP/USD всё таки закрепился под уровнем, и даже сформировалась точка входа на селл. После этого, медведи приступили к продвижению вниз, и на данный момент, пара уже достигла...
Прогноз на неделю 30 марта - 3 апреля 2026 г. Мой прогноз на прошедшую неделю: Итак золото продолжает наглеть и в пике грохнулось до 4100. Там зона консолидации в прошлом и можно считать поддержкой, покупатели резко вошли и цена бодро отбилась ....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6886. При подходе цены к уровню - 0.6904 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...