Наталья, привет. Так я в охоте за стопами чужие стопы ловлю, а не свои. А я вот не понял зачем искать продажи, если сразу говоришь, что идея рискованная? Я думаю, что стоимость золота (GOLD) продолжит расти. Вчера у покупателей не получилось...
На дневном графике пары GBP/JPY мы видим, что снижение её продолжается второй день подряд и сегодня пара опускалась до минимальной точки на отметке 193,689, вероятно фунт слабеет несколько быстрее, чем хотелось бы Банку Англии, но с другой стороны...
Приветствую. И честно говоря не особо понимаю, почему поменяли опять тенденцию по паре EURUSD на шортовую, потому что сам полагаю, что у нас именно остается нисходящее движение как основное. Хотя конечно же были по попытки забраться по выше или же...
Не знаю, обратил ли кто внимание на паре GBP/USD сегодня ретестим дальний уровень 1.22983. Увидеть его смогла только на недельном графике. Редко такие уровни пробивают с первого раза. На дневке у нас есть пройденный АТР и больше ничего. А вот на...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Вполне может быть и так, но по соотношению открытых позиций на продажу к покупкам получаем небольшую, но все-таки перепроданность по USD/JPY, так как оно равно 60/40, а в стакане ордеров наблюдаем крупные пики бычьих...