Медвежий еще не завершен и я ожидаю на его продолжение. Немного не так как у вас, но в общем идея понижения совпадает. Так как интервал времени очень мелкий, то и завершение волны или коррекционного zig-zaga ABC уже не заставит себя достаточно...
#USDCAD Коллега как правило когда идёт излишнее спокойствие на рынке то жди бурю, я тут жду треугольник мелкий текущий и выход вниз ниже 1.4149, но вероятно падение будет совсем небольшим, то есть на немного обновим минимум и уйдём в рост, это...
Добрый день!! GBP/CHF, продолжает своё продвижение в границах бокового канала, и сегодня, покупатели, в очередной раз, пытались протестировать тотальный уровень сопротивления 1.1374, но даже не коснулись его. На данный момент, инициативу...
USD/JPY И снова пытаются двигаться на обновление недавнего минимума 148.847. Явно зигзаг не закончили, а мне это уже казалось в своих прошлых намерениях, что со всем этим уже завязали. Хотя именно такой вариант предполагал в своём прошлом...
На инструменте usd/cad, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме m30 ситуация следующая: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL, что указывает...