В настоящее время по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Привет коллегам !!! И всё таки не застрелился . На сей момент открытых сделок у меня нету. А вот с моим дохлым тырнетом чудеса. Весь день пересчитывает сервера брокера ,потом какое-то время работает и опять ловит серверачудеса да и только :. По...
Привет коллегам ! Сейчас через несколько минут ЕЦБ снизит процентные ставки с большой долей вероятности на 25 базисных пунктов, а ключевая ставка будет снижена до 2,90 %. Только что получены данные о том, что ВВП еврозоны после 4 квартала 2024...
После того, как пара AUD/USD достигла локального максимума в прошлую пятницу 24 января на отметке 0,63303 она начала снижаться, при этом в понедельник на этой неделе мы видели гэп вниз на открытии, что говорит о большом количестве желающих продать...
#CL Добрый вечер. Пока да, нефтяные котировки показывают движение в боковом коридоре цен 72.93-74.30, из которого пока не могут ни как выйти, видимо все ждут выхода новостей по запасам нефти и бензина за неделю в США, а также процентную ставку по...