Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.0523. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0402, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0644. Если рынок на...
Да уж, когда поторгуешь на крупном счете, то на маленьком уже как то и торговать неинтересно да и не комфортно, потому что полученная прибыль явно не соответствует желаемой. Вот поэтому недельные бонусы так быстро уходят в расход. Очень трудно...
Коллега!. Как-то всё не совсем айс получается. Сравнил твой баланс со вчерашним утром с сегодняшним. По сути он должен расти, но по каким-то причинам этого не происходит. А если с воскресенья то ... Ну ты понял. Тоже сейчас смотрю на свою...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1430. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.1340. Фиксировать...
GBPUSD 04.03.2025 Пора подвести промежуточные итоги по паре GBPUSD. Участок, который в последний раз я предполагала на продолжение снижения, не отработал. План был хорош, но очевиден. В итоге пара GBPUSD продолжила агрессивный рост в понедельник...