#EUR/USD. По сути, тут и сомнений не было в том, что ставку оставят без изменений, а вот Пауэлл опять удивил своими виляниями и тем, что он практически не давал никаких прямых ответов на те вопросы, которые были ему заданы. По итогу можно сказать...
Это направление было очень актуально в 2013 по 2016 год, потом все поумнели и поняли что это жёсткий развод, и большинство людей разочаровалось. Я в своё время там потерял деньги тоже, но как правило первый опыт в торговле не всегда положительный....
До той пары, пока вы не научитесь применять в своей работе стоп приказы установленные в правильных местах, выхода на периодический профит, в долгосрочному перспективе вам не ведать как собственных ушей. Стоп лучше всего ставить за лой или хай,...
Салам, красотулька! Всё то, что ты рассказала (описала), по сути, меня процитировала, согласен. Вопрос только, ты прочитала с моего торгового плана? Подглядываешь? Есть медвежий имбаланс в структуре четырёхчасового периода валютной пары EUR/USD...
Привет Зорка, про технику ты прояснила, а как на счет шоколадок? Если ты превысила просадку и начала жахать, то все шоколадки в сейф на неделю. Это ж бы было для блага семьи. Зашел я по другому поводу, что у тебя с роботом на бирже? Еще работает...