Возвращаюсь еще раз к USD/CHF, но тут причина положительного плана, а то в последнее время так мало положительного от рынка видим. Так вот, вопросов у меня по этому мажору не было, вернее, я так решил, что их нет. Приоритет роста и покупок, причем,...
Всем привет. На паре, снова паника. Быки давили, но основной мах = 1,3433 не пробили, а остановились совсем на краю, установив свой мах = 1,3422. С этого уровня цена свалилась до уровня 1,3232, но снова быки отыграли вверх до уровня = 1,3311. У...
Так даже не важно что послужило поводом для выбора направления. Прогноз или свое решение. Главное это момент когда трейдер вошел в рынок и стоп, который он чаще всего не ставил. Если трейдер сам не соблюдает правила ММ, то причем тут прогноз? Те...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 162.38. Сравним с ценой...
Уровень 190,00 для покупателей в паре GBPJPY так и остается серьезной преградой, никак не получается закрепиться выше. И вот продавцы вновь смогли откатить вниз, но пока цена GBPJPY находится выше 188,50 сохраняется вероятность повторного подъема...