Естественно - чем крупнее позиция - тем больше "просадка", чем больше "просадка" - тем сложнее ее принять и закрыть. То есть зафиксировать минус по депозиту. И если у нас в нашей песочнице еще можно поиграться "локами" - то в профессиональном мире...
GOLD Ты как всегда прав! Привет, Роман! Когда США ведет собственную войну, доллар в силе, но вот когда кто-то другой, и американцы не могут вмешаться, доллар начинает проигрывать золоту. И этот процесс усилился с результатами выборов в США, Трамп...
Могу сказать, что по GBP/CHF, если озвучивать важный и определяющий ориентир, то это, по прежнему уровень 1.1391, но, если, совсем недавно, этот уровень выступал, как сильное сопротивление и даже озвучивался мной, как ориентир, после теста которого...
Привет, Наташа. Не пойдем трогать 4000 за унцию, я в этом уверен более чем на 100%. Я ошибся и рост таки сломил мой уровень 3026. Проблема в том что я его мониторил на дневном графике и там получался слом. Была целая свеча которая телом закрепилась...
в чатиках ходит "легендарный трейдер" и утверждает что можно делать каждый месяц по 40-50-70% в месяц без проблем)) трейдер этот всегда разный но периодически такой залетает и рассказывает такие вот сказки, раз вы так не умете типа то не значит что...