Вариант прогноза по валютной паре EURJPY. Нынешняя ситуация не простая, но если учитывать общее настроение валютных пар на сегодня, пока мне видится только южное направление. Основная цель это сильный уровень поддержки 159.09, если продавцам удастся...
USDZAR Аналогично, кручусь на инструменте, как белка в колесе.%-)Тоже короткими в обе стороны, пока нет чёткого направления. Я тоже сейчас в продажах, правда со вчерашнего вечера. У меня медвежья Бабочка на М30-Н1-Н4 сигналит продажи. При этом...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества...
USDJPY Я тоже сегодня решила немного притормозить с торговлей. Есть пару открытых позиций (по другим инструментам), буду фиксировать, что даст рынок, перед американской сессией. Даже минус приму во избежание крупных потерь. Япония вроде и в стороне...
CAD/JPY в области чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...