Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2977.86) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.71238 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.71063, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.71444 располагаться ниже. От пересечения...
NZD/USD По новозеландцу вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, сумевшая легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...
Привет всем! В понедельник Bitcoin хоть и рос, но рост опять не задался, цена не смогла пробиться выше средней полосы Боллинджера, сегодня опять вниз идём и уже ниже нижней МА, та на уровне 83520 на данный момент. Рост правда пока совсем слабый,...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...