AUDCHF. 3.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ, на...
Добрый день! Ну слушай, как в аптеке, #CL отметилась на уровне 75.15 и затем упала практически до точки входа, и это значит теперь будет двигаться в рамках сегодняшнего роста 72.48/75.15, или по достижении 74.13/74.62 начнёт понижаться к 73.48. По...
У людей разные приоритеты, могу привести в пример родственника. Он купил квартиру в Питере, выплатил кредит (именно кредит, не ипотека) и взял ещё одну квартиру как инвестицию, при этом он раз в 2 месяца ездит в другие страны с семьёй. Плюс куча...
XAUUSD. 3.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2816.63 вверх, и вниз на цене 2536.14. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Не знаю, на сколько добрым может быть утро понедельника 3 февраля для евробыков, но к этому по крайней мере нужно стремиться. Поэтому просто поприветствую и пожелаю доброго здравия! Зато евромедведи набрали профита на всю неделю всего то на...