Капитал - не зависит. А вот чтобы дети страдали, когда родителям нечего кушать - такое себе удовольствие. Ведь при зарплате в 1500 отдавать за квартиру 1100. И при этом до 6 лет сидеть и ничего не делать, чтобы это как-то исправить....а потом в 6...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 155.62. Если вдруг график пойдет вниз до 154.50, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 156.74. Не исключено, что картина со временем может...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8328 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да, крипта падала все выходные, а с открытия рынков в понедельник вообще обвал пошел. Биток падал к 91, а альткоины теряют до 25% за последние сутки. Новость о введении пошлин появилась еще в пятницу, хотя и в пятницу падали уже тоже. А подписал он...
В отношении валютной пары EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...