Я тут сделала на днях с 1 доллара 22 доллара, так что я практически гений и могу увеличить любую сумму, но я могу и очень легко обнулить небольшой депозит. Так что, на самом деле, если человек смог сделать со 100$ тысячу, это ещё ничего не значит,...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг всё-таки пара USDCHF подросла, однако нельзя сказать что цена ушла из флета. В пятницу сходили в обе стороны и цена так на месте и осталась, примерно у верха флета. Сейчас цена между верхней полосой...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас все-таки получилось подрасти. И мы уже сняли ближайшие цели чуть выше 1.39, закрепились выше. А поэтому давление в северном направлении продолжается, да и есть куда расти по...
Привет! Да, про него. На мой взгляд движение в 200 пунктов довольно длинное, чтобы попробовать взять в продолжение его немного баксов с отката.Ну, у меня получилось немного тоже заработать. На счет твоего дневника - нужно его еще найти.Напишу. А я...
Приветик. На графике Н4 золото XAUUSD снова вышел в область покупок, так как верхняя граница индикатора Облако Ишимоку была пробита вверх и третья свечка закрыта выше Облака, хотя не всё так просто, так как последняя свечка создала медвежье...