У пары EUR/USD, чуток затянулась четвертая волна в оф (1), и как бы есть чуть перебора с размером волны (4) в (1), но пока другие варианты еще хуже чем этот, потому думаю, что с началом недели, мы сможем еще чуть нырнуть на юг, сделать перелой и...
Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Arabian Oil Co., рыночная стоимость которой составляет более 1.6 триллиона долларов, что ставит ее на шестое место по капитализации после пяти компаний из состава "Великолепной семерки",...
Приветствую. После такого роста по #Ethereum у меня возникли большие сомнения в нисходящем характере тренда по данной криптовалюте. Пришлось делать финт ушами и переворачивать своё видение на противоположное. Если трёх волновая глобальная коррекция...
Я так и думал что будет, но продажи я не стал открывать, боялся что снова зависнут мои продажи и могут зависнут, для меня это сейчас не очень был бы хороший вариант, но и покупок у меня уже хватает, так что остается только ждать, вот одну...
EUR/GBP Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,8710 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена отрабатывает красную зону .Цена при спуске использует синюю зону как уровень сопротивления....