Нам предстоит увлекательное путешествие подъёма. То есть существует вариант пробовать рискованные входы на покупку даже с текущего состояния (стоп 1.0280). Куда именно? Тут несколько целей 1.0340 - 1.0365 - 1.0380. Для себя выделил 1.0365 - вот к...
GBP/USD. Daily. Сигналы по индикаторам дают сигнал на движение цены в южном направлении. Скорее всего цена вырастет до уровня 1.2485, а потом скорее всего направится на юг. Индикатор АО уже показывает расхождение цены и индикатора, так что скоро...
Немножко не так. Вот видите. Я ведь не зря пытался обратить внимание Вас и других участников, что необходимо сначала разобраться в понятиях и терминологии. И даже обозначил конкретные объяснения. Доливкой к позиции называется момент, когда сделка...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...