Вот-вот. Поэтому я и решил попробовать использовать стоп на серию из ордеров, но на первом заходе его сразу же и отхватил. После чего долго ждал когда он вновь разродится на хорошее движение и еле вытянул убыток. На следующем входе вроде всё удачно...
На четырехчасовом графике скользящие средние направлены на север. После коррекции к красной скользящей пара развернулась в направлении северного тренда. Рассматриваю выход из диапазона 0.5692 - 0.5705. Пробой верхней границы диапазона может вернуть...
USD/CAD,технический анализ. К свечным модделям продолжения развития бычьего тренда, я до кучи подвязываю еще сюда и графическую модель "Бычий Флаг", где рынок завершает фазу накопления внутри "полотна" после безоткатного импульса (флагшток). Теперь,...
Приветик. Валютная пара EURCHF по графику Н4 торгуется сейчас в восходящем тренде и выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, плюс сейчас наблюдается бычье поглощение, которое начертилось после отскока цены от верхней границы Облака и от...
Цена сегодня по паре NZDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 92.50 и от уровня 92.80, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 92.20, а...