GBP/USD Сейчас это и подтверждается на деле, медведи похоже что не ослабевают, по крайней мере на данном этапе торговли, фунт как и терял с прошлого года, и пока что будет находиться в невыгодном для себя условии, впрочем это же и касается...
Да вот не знаю, я подумала, что хватит мне стриптиза на двух других счетах, зачем еще один светить? Эта ветка была про бонусный счет. Но для торговли в пропах эта ветка больше подойдет, так как есть стимул ограничивать просадку. Ну опять же, если...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытались скинуть быков, однако, позиции, я так понимаю, пока что у оппонентов сильны и больших движений в сторону юга не допускают. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Ты забываешь про комиссию на сделки на фьючах и акциях. В Т-банке, например, если покупаешь/продаешь фонды Т-банка, то нет комиссии за сделку. Поэтому для оборотки фьючи и акции не используют, ну только если это не побочка получилась от основных...