Привет всем. Сегодня пара GBP/USD продолжает двигаться в боковом диапазоне. Я указывал на боковой диапазон в своем предыдущем посте, и оказалось, что сегодня ценовое движение еще более волатильно, без четкого тренда. Волатильность цен позволяет...
Нефть Кажется пошли на север на нефти снова после небольшой передышки и обвала в понедельник. Все же обстановка продолжает накаляться в проливе всеми известном уже, а переговоры будут завтра и с не понятным результатом. Вполне вероятно...
Валютная пара USD/CAD наконец-то пробила зону сопротивления около 1,3740. В связи с этим прорывом я больше не настроен оптимистично в отношении этой пары. В своем предыдущем посте я уже говорил, что бычий прорыв аннулирует мой сигнал на продажу, и...
GOLD Вот по золоту, равно как и по серебру сейчас чертовски интересно, а что же будут делать теперь Азиаты в то время, как Американцы так и не успели спустить котировки металлов дальше на юг, ведь они уже который день начинают свои торговые сессии...
EURJPY сегодня бегала слабо, как впрочем и в последнее время было регулярно, волатильность не высокая уже давно. Бывали всплески, но сейчас делать их не на чем. Формально идет тренд учитывая обновленный максимум еще относительно недавно. Но вот...