EUR/USD Возможно и так, но чисто если перевести на язык математики, такая торговля не может быть выгодной, так как прибыль мизерная, а минус громадный. Это не моё мнение, а чисто математика. А насчет боковика, ну не знаю, математика не врет,...
GBP/USD А у меня день прошёл пустой, как и писал, условия для входа не было, у меня с этим делом серьезно. Надо, чтобы все условия были, чтобы торговать, а когда что-то криво, предпочитаю пропускать. Среднесрочно нисходящая тенденция в силе, но...
Быки закрыли сделки при подходе пары GBP/NZD к линии Киджун H4. Они, несмотря на завершившуюся распродажу фунта, не смогли достичь уровня 2.2094 (Мюррея 5.8). Инициативу перехватили продавцы. Цена преодолела линию Тенкан и вернулась к уровню 2.1972...
Валютная пара AUDNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.10585 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
На Н1 и по моим предположениям евро-доллар пытается начать реализацию нисходящего импульса от хая 1.0458, но для этого продавцам необходимо делать повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.0224, а до этого пока далеко. А в данный момент...