EURJPY D1 Торгуется пара выше скользящих средних, на графике нет никаких дивергенций. Торгуется около сопротивления 163.454. Если пробивается это сопротивление, если цена закрепляется выше этих отметок, целью по покупкам тогда будет сопротивление...
Да нет, имеются в виду комментарии внизу каждого поста в канале. Там есть опция комментировать. Если ее нажать, откроются комменты к каждому посту. Вот там предлагали писать за плату. Иногда эти комменты собираются в общий чат, но так бывает редко....
Как было сказано в одном старом советском фильме (я немного изменю слова): "Одни говорят, что пузырь лопнет, другие говорят, что он раздуется ещё больше, ни то ни другое недоказуемо". Крипта не заменяет деньги, я уже по-моему это писал, у неё нет...
Доброй ночи! Торгую по газу 2-3 раза в месяц, если рынок дает. Еще пару сделок и выйду с минуса. Тоже торгую технику свою. Посмотрим, к чему это может привести. Главное не терять на рынке за месяц. И потихоньку получать опыт в торговле. Да будет...
Золото, GOL. Ещё несколько часов до закрытия Американской сессии. Продавцов в рынке вообще не видно. В пятницу сделали небольшой уровень, сегодня даже не попытались его пробить. Днём писал, что от него была возможность покупать. А я по прежнему...