Если средства все еще на рублевом счете, вы можете вернуть их на долларовый бонусный счет. Авторизуетесь на бонусном долларовом счете, выбираете пару spot.usdrub, жмете купить 0,04 лота. Таким образом рубли с российского субсчета будут...
Я подержу еще немного золото , может удастся тебя немножко обогнать)) Ну если нет -то нет)) Так вот я например максимальны лотом по золоту вошел, больше не дают и даже 10% не сделаю ни как, я конечно особо не старался, но вон Zorka старалась и то...
По паре AUDJPY откат еще не закончили от роста так как минимальным уровнем отката у меня по конвертам Envelopes выступает поддержка 94.53, а пара AUDJPY сегодня показывала минимум только на уровне 94.83. Соответственно от пары AUDJPY жду еще 30...
Доброго времечка суток! В настоящий момент пара GBP/USD предпринимает уже третью попытку за последние два дня прорваться выше уровня 1.30. Пока эти попытки у покупателей не очень активны и продавцы уровень держат. Уровень достаточно сильный и вполне...
А чего не на уровне 1.2980, туда чаще цена проваливается. Я там ее ожидаю для начала. Второй профит на 1.2920 и третий у меня на уровне 1.2850. Ниже есть еще, но пока цена не двинется, то загадывать нечего. Надо смотреть на то, куда стоит толпа и...