Пока писал сообщение у меня форум перестал работать. Как понимаю лег. Уже не хочется писать полно, как прошлый раз, напишу кратко. Теперь индексы мои любимые пока инструменты. Очень нравятся, как ходят, и понимаю почему по ним на бирже занимаются...
Да, согласен с вами - тут то и изучать годами особо не чего. Нужно только самого себя изучать и преобразовывать согласно рынку и его законам. А еще нужна дисциплина. Которой отродясь ни у кого нет и как ее найти - мало кто знает. По поводу сроков,...
GOLD - D1 Всем добрый вечер уважаемые дамы и господа спекулянты. Обсудим дальнейшее возможная ценообразования нашего драгоценного металла, а также будем использовать индикаторы и осцилляторы которые помогут определить нам зоны поддержки и...
Сегодня #CL разочаровала медведей и мои надежды на экспирацию тоже не оправдались. Ещё на американском премаркете пошёл отбой от уровня 67 и затем мощный импульс на север, который достал уровень 68.40. Никаких фундаментальных факторов для такого...
Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY и я на графике четырехчасовом просматриваю развитие нисходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на селл. Несутся в южном направлении линии осциллятора РВИ, а гистограмма АО вышла из...