Привет. Состояние по валютной паре EURAUD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURAUD сейчас торгуется по цене 1.71495 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.71261. Желательно конечно...
Я бы с удовольствием так бы сделал и рассчитывал на такой исход, думал что вот поздно вечером прикрою прибыльные сделки и закрою парочку убытков и вот добрался до терминала и я просто в шоке, цена просто улетела пулей, что там такого напечатали что...
Ну так каждый из нас именно своими "фантазиями" и торгует, просто порой они совпадают друг с другом и получается уже торговля "толпой" - что представляет определенный интерес некоторых структур на рынке Форекс. Ну вы понимаете о ком я толкую?!...
#EUR/USD. Я вот сегодня ждал на ФРС выход из фигуры вниз, и по сути попытка данного движения была перед ФРС, но вот далее уже получили некоторый негатив в виде того, что Пауэлл по итогу выдал ожидание снижения темпа роста экономики, что и дало рост...
Привет. С фрилансом вообще не так уж и просто, это во первых надо иметь хороший аккаунт на биржах фриланса, а его раскрутить не так уж и просто. Как альтернативу можно взять посредничество, эта ниша не так уж сильно занята и в неё можно зайти....