Привет! Где-то я Вас "видел"! Да и не мудрено, стока лет тут на форуме. Класс, это отличный результат! Да, буду торговать золото. Но если таки увижу на другом инструменте что-то уж очень привлекательное, то не исключено, что торгану. Робот пока...
Приветствую. #CL продолжает снижение, отрабатывая медвежий Дневной ТФ, получив отскок от уровня 73.67, достигнув уровня 70.56, что сломало ТФ Н1 на медвежий. Думаю, что снижение будет остановлено лоу 70.44, отскок от которого приведет к коррекции...
Приветствую, Алекс! Что-то зачистили они в последнее со сменой маржинального тренда. Пора определяться и безоткатно двигаться в одну сторон. Предлагаю вверх выдвигаться! Но для начала неплохо было бы и откатить для набора новых покупок EURUSD,...
Анализируя график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что сейчас хорошая ситуация для покупки. Уровень поддержки 0.56110 выглядит сильным, и от этого уровня можно ожидать подъема. Планирую открыть сделку на покупку с...
Добрый день, коллега. Чтобы я вам ни написал, вам все равно не будет легче. Сам сливал, но утешение одно, что слил бонусные деньги. Это менее обидно, чем слить собственные. Выбирать инструмент в праве каждый трейдер сам, но торговать нефтью в 10...