Денег немерено и этим все сказано. Нам пока такое не светит. И тут вы верно подметили что даже если они потеряют какие-то суммы, то наверняка на следующий день крупный игрок поставит на сделку еще больше что вполне логично ведь он хочет отыграться....
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9828. Цена закрытия свечи 1.9902. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать только...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Давненько я что то не писал отчеты по своей торговле, однако читаю про успехи коллег. Ну что же нужно прервать эту серию. Итак мой краткой отчет по...
Начнём с того, что не любой бот, не все боты сеточники, стратегии разные. Сеточники это самые примитивные боты, которые просто покупают да талого. Много, у меня они практически всегда выставлены. Это называется скальпинг, при желании ты можешь...
Привет! Это если сразу EURUSD потянут к НКЗ 1,0490-1,0513 и волновой цели роста по локальной волне "с" 1,0515+-, тогда оттуда точно в продажи надо работать, ибо долгов внизу кучу вчера в районе 1,0383-1,0379 оставили, не исключаю, что сразу за...