Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8594. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8613, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 163.92. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 163.02, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 164.82. Не исключено, что...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.64295 находится между уровнями 0%(0.64106) и 50%(0.64324), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.64543....
GBPCAD. 29.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
. Всякие ситуации в жизни бывают. Есть, вернее могут быть, моменты, когда человек решается на огромный риск от безвыходности. Как пример есть некоторая сумма денег, а нужно в несколько раз больше и все источники исчерпаны (друзья,родные, кредиты,...