EURCAD. 3.6.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4732. В отличие от дневного ТФ, на...
EURUSD Костя, приветствую. Есть попытка зацепиться за рост, после того, как курс смог на европейской торговой сессии выбраться выше уровня сопротивления 1.4005-1.1425. И если цена по паре евро/доллар, сможет удержаться выше указанного уровня, то...
USD/CHF. Я была бы готова продать валютную пару, только до уровня продаж надо было увидеть высоту, а её нет... Итак, нисходящее движение котировок в ходе вчерашних торгов было продолжено. При этом хочется отметить наличие закрепления котировок ниже...
NZDUSD. 3.6.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6049 вверх, и вниз на цене 0.5481. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(2.24085) и 50(2.24866), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...