Все таки интересно ситуация по AUD/USD складывается и понимаю сейчас лишь одно, что угнаться за ней у меня нет совсем никаких сил. На данный момент причина в том, что не совсем понимаю желание валютной пары... Если вчера я предполагал, что днем...
Привет дружище и тебе мешок Bitcoin в профит! Как ты сегодня торгуешь? #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В сети появилось очень интересная информация, как сообщается за последние два дня крупные криптовалютные инвесторы скупили более 20.000 монет...
Приветствую. Приходится мне признать свою ошибку. А что делать? Не будет продолжения восходящего тренда по USDJPY. Третья волна коррекции нисходящего движения по часовику похоже завершилась и теперь путь вниз действительно открыт. Быки не смогли...
Добрый день! Действительно, с нижней границей диапазона все понятно, ею остается уровень поддержки 146.86 (Мюррея 2.8), а вот с верхней пока ничего не определилось. Быки, получив негативные данные от университета Мичигана, остановились на выходе из...
EURUSD Привет, Таня. Сегодня ты красноречива как никогда (решила за все свои прогулы выговориться). Таки да, тяжело по данной паре с южной коррекцией. Медведи вроде бы как и начали цену погружать, но что-то быстро устали (быки воспользовались вчера...