AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые намерения: в краткосрочно перспективе - дальнейшее нисходящее...
Вот пример такого на фунте, он любит иногда перебить вход, чтобы продолжить движение, поэтому входить желательно и по следующему сигналу. Можно на первый вход давать риск поменьше, а второй и последующий уже нормальный, но это в том случае, если...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину, хоть пока ещё неделя не закрыта, уже очевидно, что продавцы могут зафиксировать недельную свечу полным медвежьим импульсом, закрывшись возле уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 62712....
Стабильно сливать или перебирать варианты - это рабочий процесс создания алгоритма. Расскажу немного. Когда смотришь на младшие таймфреймы и видишь эти странные, длинные хвосты - это же не случайный шум и не Коши. Это отголоски тектонических...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Приветствую, коллеги.Австралиец на дневном таймфрейме AUD/USD продолжает двигаться в рамках глобального нисходящего тренда. Цена планомерно падает от майских максимумов. Сверху на котировки жестко давит нисходящая наклонная линия. Прямо сейчас пара...
Сейчас цена по паре USD/CHF, находится под важным максимумом 0.823, пока данный диапазон не будет сломан, то продажи все будут актуальны. Сегодня валюта продолжает торговаться у отметки 0.807, локальный уровень сопротивления является максимум 0.822,...
Вчера покупатели по EUR/GBP выдали отличный импульс. Мы уверенно дошли до локального сопротивления в районе 0.8570 и без особых проблем его пробили. Что важно — объёмы во время этого движения стабильно росли. Это чёткий сигнал: крупный игрок активно...
И вот как так, оказаться в ненужном месте в ненужное время, Это я про то что интернет был терминал запустился. Не было интернета терминал не запустил, сделки не открыл бы. По поводу интернета, Я вчера после обеда форум вообще не работа. А до этого...
Когда цена находится внизу, то тут вариантов для дальнейшего хода не очень много. Несмотря на снижение, все равно я была за рост. Но если бы работала и в продажи, то прибыль была бы гораздо больше, но и рисков очень много. Если бы рост начался не...
И добрый выходной день коллега! Хорошего Вам отдыха! Да не вижу особого смысла писать именно текущую отметку в терминале, препочитаю ближайшие значимые технические уровни указывать. Но в выходные с этим все гораздо проще и спокойнее, можно...