Всем привет! EURUSD, H1: консолидация у высот — тренд продолжится или разворот? После мощного июльского ралли от 1.1350 до 1.1587 пара ушла в боковик. Структура восходящего тренда не сломана: цена держится выше зоны поддержки 1.1514–1.1501, однако...
Возможно и стоит. Я бы вообще выводил всю прибыль на отдельный счет, чтобы не быть связанным рамками бонусной программы. Свой счет есть свой счет. Ну а в целом идея торговать на мелких счетах с целью 1-2% в день не выглядит оптимистично. Отдача от...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня еще немного прошли наверх и теперь снова смотрим...
Выскажу пару мыслей по поводу перспектив крипторынка и моих идей в инвестициях. Считаю, что следующими нарративами для крипторынка будет нарратив stablecoins и ИИ агентов. В первом случае можно вкладываться в акции компаний эмитентов. Во втором...
Цена валютной пары USD/JPY ведёт себя немного неожиданно. Видно что рост упёрся в некий уровень сопротивления. Интересно что максимум накопительной структуры находится по середине зоны B2. Если на EUR/JPY цена успешно вернулась к балансу то здесь...