Привет, коллеги. Со 2 декабря работает версия 3.8, настройки по дефолту, риск High, лотность менял произвольно, СЛ не было. Стоит на впс, не выключал и не перезагружал терем. На этом же счете стоят Gold High, Hermes, Ai Gen(включен трал), Gold...
Запуталась я и вчера, поэтому даже не стала на рожон лезть в рынок. Впрочем, это было правильным решением, так как хоть рост и выдали, но перед этим я планировал увидеть некоторый локальный откат по EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Американцы вчера...
Вот я и решил, что USD/CHF еще раз рассмотрю на своих рабочих внутредневных таймах, тем более, что для этого есть, весьма, серьезная причина. Вот и текущая обстановка по USD/CHF складывается так, что не стоит ждать сильного отката цен наверх. Да, я...
Я пока ограничиваю падение EUR/USD до отметки 1.0250, что на 20 пунктов ниже текущей цены. Там у меня уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, точка завершения коррекции. Снижение до этого уровня сейчас в приоритете. EUR/USD сегодня был на небольшой...
А откуда трейдеру знать, есть ли она у него такая или нет. Вы наверное скажете, что надо ее протестировать, ну так это бесполезно, тестирование покажет, что есть прибыльная история торговли, а не стратегия. Конечно может для кого то это одно и то...