На дневном графике валютной пары NZD USD. На данном графике С утра цена пары выдвигается на север. Сейчас пара торгуется возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,57873. Как видите скользящей средней МА 200 находится выше цены....
#GBP/USD (Текущая цена: 1.33609) Британский фунт долгое время удерживал позиции лидера, однако сегодня общая сила американского доллара вынудила и эту пару отступить. Котировки снижаются на -0.195% и находятся на отметке 1.33609. На часовом графике...
USD/CHF в зоне разворотного уровня 1/8 (0.80566). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые выводы: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 0/8, достижение границы...
Доброе утро! #GOLD, H1. Вчера было такое давление на юг, что казалось, что будет дальше продолжение, как минимум до 3943.66. Но, даже не дошли до 3973.98, а это была по плану промежуточная поддержка. На этой неделе движения только начались,...
...
NZD/USD. Ну ты же понимаешь, что это твои сделки были, а не мои. Логичный вопрос: если у меня ничего не открыло было, то что я хочу увидеть? Наверное, ничего, так как это были больше риторические рассуждения. Вот и в данной ситуации хотелось...
Валютная пара EURCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.60988. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.60367. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Предлагаю посмотреть сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение....
Ты абсолютно прав, эти ответы в первый же день появились на всех профильных форумах и в телеграм-каналах. Кто хотел схитрить просто скопировал и вставил за две минуты. Да и те, кто решал сам, вряд ли сильно перенапряглись, ведь вопросы там были...
EURCAD. Добрый день, заканчиваем мы торговую сессию под скользящей линией, что демонстрирует нам силу продавцов, хотя, на истории были неоднократные попытки прорыва цены за линию, но, что оказалось без успешно. Обновления импульсных уровней на...