КНига такая есть, МОдели поведения, инсрукция по эксплуатации человека. Берёте её, и читаете. Если что не понятно будет, спрашиваете, отвечу. ПОясню. На самом деле на столько всё просто, что иногда диву даёшься. я однажды чуть не спился потому что...
Довольно существенные перепады температуры! Рассуждения у тебя верные. К примеру, возьмём для сравнения валютные пары EUR/USD и GBP/USD, а также золото (Gold). При минимальном объёме 0,10 центового лота 1 пункт по рассматриваемым валютным парам и...
О, это очень хорошо. Значит можно уже расслабиться? Шустро ты. Хотя говоришь, что в покупку 2 и в продажу 2,7 по прежнему. Это ты разгрузил только из нового, как я понимаю, старое пока решил не трогать? Я с этой работой вообще выпадаю из...
Я не сторонник фундаментального анализа по причине того, что не доверяю методу "причины и следствия", это также относится к тому, что в дальнейшем трейдер начинает видеть невидимое и относить происходящие события к какому-то очень важному событию,...
Привет, Валера. Оно всё к этому шло, что движение вниз на индексе доллара #USDX продолжится и на данный момент времени всё еще интереснее - на этой неделе слом структуры роста уже произошел на дневном временном периоде - пробили минимум 100.13 и...